Демон жаждет пробудиться...

Демон жаждет пробудиться,
 
Он зовет меня к себе;
 
Он в груди моей теснится,
 
Душу топит он в тоске.
 
 
Поиск рока, жажда силы.
 
Нету худшей суеты.
 
Даже дождь мне не поможет
 
Смыть с меня мои грехи
 
 
Да признаюсь я виновен
 
Хоть и ты меня простила.
 
Снова боль меня пронзила.
 
Память - глупая ты псина.