С этим тоже можно жить

С этим тоже можно жить,
Всех предать про всё забыть,
Обмануться,
Не любить.
Не искать спасенья вовсе.
Идти к цели с оправданьем,
Что все средства хороши
Всё обман кругом враги
Только слёзы мне в ночи истину мне берегли
И ответы с корнем с болью вырывались из груди.