гений встал на лыжи

Мне кажется я выиграл в лото,
Как-будто в воробья попал из пушки:
Таких красивых не писал никто
стихов ещё... Ну разве только Пушкин!
 
Теперь осталось не сойти с ума
от миссии: писать на зависть ближним;
В глазах повис презрения туман -
Подать сюда костюм с помпоном лыжный!
 
Опаздываю... Муза заждалась:
Хорошего, ребята, понемногу...
А кто это у нас рифмует, ась,
найти к Парнасу думая дорогу..?
 
23.06.16.