конфетти

Как конфетти рассыпанные по луне
твои веснушки... Мама дорогая..!
Как звёзды в вожделения окне
И ты стоишь, закрыв глаза, нагая
 
передо мной... Стоит стоймя и у меня,
И день стоит погожий, ветры чаля,
А мы с тобой облапаны лучами,
Но девственность условную храня...
 
"Касаться смей глазами" - твой ответ,
Хотя глаза прикосновений просят:
Жаль, что тебе все девятнадцать лет,
А не каких-то тридцать восемь...
 
23.06.16.