сыну...

Когда земля уходит из-под ног,
А то, что было дорого, сгорает,
 
Когда на перекрёстках всех дорог,
От ада - через веру - и до Рая,
 
Стоишь ты перед Богом, а с тобой
Страна стоит взывающая рядом,
 
Ты понимаешь сердцем: только в бой!
Иначе и не хочется... Так надо..!
 
И ты идёшь спокойно на врага
И взглядом убиваешь, на подходе:
 
За Русские святые берега,
За правду, что останется в народе;
 
За Веру, за Надежду, за Любовь,
За прошлые и будущие годы...
 
А коль падёшь, то пролитая кровь
Взойдёт под небом Родины свободой.
 
22.06.16.