Прочь осеннюю хандру...

Когда я слышу пение прекрасных птиц
И воздух осенний в себя я вдыхаю,
Мне хочется видеть больше
Радостных лиц! Радуйтесь жизни!
Я к этому вас призываю!
В пору осеннюю, прошу вас,
Не стоит грустить...
От красоты осенней я в мыслях улетаю
Все беды и невзгоды нам 
Стоит позабыть..
И наблюдать, как ветер,
Жёлтые листья с деревьев 
Сбивает....