Спасибо вам...

Спасибо Вам, за то, что появились
В моей жизни,
Спасибо за поддержку, доброту.
Вы делаете то, чего не сделали
другие.....
Вы помогли прогнать из сердца
темноту.
Я делать начала дела благие
И Бога возлюбила всей душой.
А ведь ещё "вчера" я всем хамила.
Эх! А ведь какой же я была слепой!
Я ближних в бедах всех своих винила,
И в грязи утопала с головой,
Но что-то во мне сильно изменилось
И стали вы мне вовсе не чужой
Всем своим сердцем я вас полюбила
Любовью тёплой, детской и простой