Ты вспомни

Ты сидишь на подоконнике одна
С тоской в ночное небо ты глядишь
И рукавом стирая пыль с окна
Всё так же плача,ты грустишь
 
Внезапно, дождь по крыше застучал
Ты обо мне хоть вспоминаешь?
Сегодня утром,я сидел,скучал
Ты лишь тихонько меня забываешь
 
Ты вспомни, как с тобой гуляли ночью
И я тебя от ливня укрывал,
Ты лишь порвала мою душу в клочья
И я внутри так потихоньку выгорал.