Твой холодный взгляд вдаль...

Твой холодный взгляд вдаль
Отвлекает моё внимание
Расскажи,откуда печаль?
Как облегчить твои страдания?
 
Я возьму твою руку родная
Посмотрю я солнцу вслед
Ты лишь грустишь взгляд опуская
И несёшь про себя бред
 
Пошли домой я заварю тебе чай
Мы придём и задвинем шторы
Чтоб не слышать собачий лай
И исчезнет грусть скоро