Прощай

Пустая квартира
Только свечи во мраке горят
Одни мы остались здесь в мире
Но это наверное пустяк
 
Исчезло добро всё отсюда
Не успею словить я момент
Хотел бы уйти я быстрее
Без боли без ран и без бед
 
Последние взгляды из жизни
Смотрю я на птиц из окна
И очень обидно и стыдно
Что не смог я с собой совладать
 
Закрою на три замка я квартиру
И стих я последний впишу
Пойду я на кухню так живо
И газ на комфорке включу...