ай да просто - Луке

вспоминая минуты, когда был со мной.
вспоминая твои робкие, родные улыбки
я уверенно сообщаю: ты был только мой!
и в памяти я лелею те кроткие наши отрывки.
 
не помню как все началось и закончилось,
все это оставило болезненный шрам.
ведь вот оно - мое одиночество,
которое ты не почувствуешь сам.
 
твоя маска рассыпалась в улыбке прекрасной,
ты смеялся уткнувшись в подушку лицом!
я тогда так влюбленно смотрела и с лаской
наслаждалась морозным и злым ветерком.
 
я помню незнакомца-Баха в ночи на гитаре.
я помню как ты стал со мной говорить.
мы были так высоко как в горах Китая,
куда бы могли поехать и там все забыть.
 
я помню проснувшись солнечным утром однажды,
я так пылко и прочно влюбилась в твое лицо.
и знаешь, я не думаю, что так будет с каждым,
ведь вот мое сердце, оно болит, но оно - твое.