я иногда ночую под твоим окном

К дому твоему я поеду
В ночи, что так сладко зовет.
Не решившись начать беседу,
Сердце болью мое разорвет.
 
Я взгляну в то окно родное,
В котором ты сладенько спишь.
И вспомню, тебе нужно другое,
На мое "люблю" ты опять промолчишь.
 
Я стою здесь одна, и холодом веет.
А ты спишь в одеяле своем,
Или с ней ты, в жаре постели,
Не замерзнешь же ты, а я о своем.
 
Я стою, обнимает осенний ветер,
Через час домой рассвет позовет,
У вас будет семья и чудные дети,
А любовь мою никто не поймет.
 
#vasilevochka