сцена

Ты заставляешь меня писать о чувствах,
Забывая совсем, что о них молчалива.
Я могу выражать их в искусствах
Правдоподобно, успешно, красиво.
 
Я доверяюсь на твой мальчишеский суд,
Я становлюсь пред тобой обнаженной:
Одежда на мне, но душа.. какой это труд!
Говорить о любви и казаться влюбленной.
 
Кричать, что люблю, что жить без тебя нету мочи.
Заставлять малыша поверить в простую игру.
Но ты же сам веришь, сам бережешь эти ночи.
Закрываешь глаза, и время летит к утру.
 
Ты проснешься один будучи очень довольным:
Обманул, обыграл, обнажиться ее я заставил!
Но не узнаешь: концерт был - мой, сольный
И ты меня хорошо позабавил.