Неизвестность

Нет истерии.
Замкнулся круг.
Тихо,
едва дыша,
робко вплетается
новая нить
в рваную ткань холста.
Неторопливо
плетет сюжет.
Знать бы, каков сказ.
И, замирая,
ползёт слеза
из неоткрытых глаз.