Год в сапогах...

Год в сапогах...
Ухожу всего на год!
Пожалуйста, не плачь.
 
Ведь в жизни это малый срок,
И ты не сможешь помешать.
 
Оглянуться не успеешь,
Я уже вернусь...
 
Слёзы вытри.
Повернись.
 
На последок, мило улыбнусь.
Обнимая, губами к уху прикоснусь,
 
Сказав лишь:
"К тебе я, скоро возвращусь".