Пародия на любовь

"Мне нравится, что вы больны не мной"
Я безнадежно заболела вами.
Захлебываюсь резкою волной,
И все же я не отрицаю.

Не отрицаю, можно быть друзьями,
Но я не инициатр этих чувтсв.
Ведь вы со мной безжалостно играли,
И были символом среди всех муз.

Мне нравится, что я могу вас видеть,
И беспристанно любоваться вашими глазами.
Могу себя лишь ненавидеть,
Что не меня зовете нежными словами.

Спасибо вам, за миг любви и интереса,
За то, что я могла надеяться и жить мечтой.
За то, что не находила места,
Когда касались вы меня рукой.

Спасибо за беседы под луной,
Я рада этой встрече безмятежной.
Я оствалась прежней, была собой,
Простите за мой шаг поспешный.

Простите, за то, что я позволила себе,
Я виновата, бесприкословно.
Я отболела, прошло, все чувства вне.
А может все это и было лишь условно.