Ангелу

Я часто дружбой обжигалась
И пересиала людям доверять
Но в жизни ты мне повстречалась
И сердце моё стала согревать.
Ты полюбила меня дерзкой и колючей
И ты жалела, когда было плохо мне.
Ты стала для меня подругой лучшей.
И мне не жалко всё отдать тебе.
Мне плохо, когда ты рыдаешь.
И весело, когда радостно тебе.
Ты про меня любую мелочь знаешь
И когда нужно дашь совет ты мне 
Я верю в то, что дружба наша 
Не разобъётся никогда
И когда мы в разлуке будем
Я мысленно буду рядом всегда...