Мысль идиота

Система периодичности наших встреч
Ускоряет падение самолета.
Я придумала целую речь ,
Но напишу только мысль идиота.
 
Просчет координаты касания взгляда
О мою шею или ключицу .
Образы эти пускаю видеорядом .
Ищу отражение в чьих -то лицах .
 
В огрубевшей коже твоих ладоней .
В венах, наполненных неувереным словом .
Ведь ты не сидел в опустевшем тогда вагоне.
Не давился этим протяжным слогом .
 
Закономерны случайности наших подколов.
Твоих горьких улыбок и моих хохотаний.
Люди делали нам по паре уколов .
Вроде мало , но это тоже повод стенаний .
 
Я нерешительно бьюсь со светом .
Скоростью хода планеты и шагом назад .
Ты веришь уму , ну а сердца нету .
Я бы за это разрушила свой фасад .
 
Система переодичности наших встреч
Не замедлит падение самолета.
Я придумала целую речь ,
Но вышла лишь мысль идиота.