Чайки

По тебе толпы тоскующих чаек,
В моей душе пробивают стены.
Поверь, их тут тьма, целые стаи.
Кричат без конца, словно сирены. Вот-вот полетят наружу.
К ногам твоим, шее ,плечу.
Не важно, в жару или в жуткую стужу.
Заболеют- так я подлечу. Обнимут тебя, укроют живым одеялом.
А я останусь напротив смотреть,
Как толпы моих тоскующих чаек
Решили разом  тебя согреть.