Уйти ведь надо один раз

Я поклялась своей душой.
Давно всё сломано внутри.
Мой океан не разбудил,
А только злость. Болит в груди.
 
Оставь в покое я прошу,
Уже из сердца сделан фарш,
Ошибок столько позади,
Уйти ведь надо один раз.