Красавчик-разбойник.

Я видела реку,
Твоей души.
Она необъятна,
Убила размахом.
Мне интересно,
Что видишь ты.
Наверно насквозь
И пьёшь,
Одним махом.
Я слышу тебя,
Ведь мой мозг,
Как приёмник.
Ты там поселился,
Красавчик-разбойник.