Ухожу

И в горле ком. И я застыл.
Как будто в воздухе повис.
На свой вопрос отвечу сам,
Слова тут вовсе не нужны.
 
Не успокоится душа,
За светлый миг расплаты жду
И взором устремлённым в небеса,
Я не прощаясь ухожу.