Я уеду в Норвегию

Я уеду в Норвегию. Отдыхать.
От людей. От себя.
Своевременно.
Не сейчас.
И, наверное, там я смогу
наконец
дышать,
не вдыхая тебя
и туманный,
чуть вредный газ.
Я уеду в Норвегию, а затем
напишу на листках
аккуратно (чтоб разобрать):
 
"Здесь красиво зимой,
а спокойнее -
по весне,
но не ждите, прошу,
 
умоляю, не нужно ждать"
 
Я уеду в Норвегию. Оживу.
Хоть чуть-чуть. Хоть едва.
Жить по-прежнему
не по мне.
Коль дойду до седин,
я построю себе
избу.
И однажды внутри
встречу сонно я свою смерть.
 
Я уеду в Норвегию. Навсегда.
Сообщу остальным,
если как-нибудь
дозвонюсь.
Там свободнее небо
и реальнее чудеса.
 
Я уеду в Норвегию.
Не вернусь.