Моя подруга

Ты грациозна и вольна,
Ты так пленительно свободна!
В твоих очах погаснет мгла,
Ты сделать можешь что угодно.
 
Твои поступки и слова
Заставят сердце биться ровно.
И у меня лишь ты - одна,
Гласит мне сердце безусловно.
 
В твоих движеньях столько силы,
Ты столь душевна и мила!
На свете нет тебя красивей,
Ты красноречна и умна.
 
Я дорожу твоим же словом,
Я знаю много от тебя.
"Спасибо" высказать мне мало,
Но я скажу это любя.