Theodore

Theodore
Зайти в тот день и в тот же час,
Тебя увидеть мимо фраз,
Цветами сыпать пред тобою
И вспоминать тебя весною...
 
Зачем увлек тогда с гитарой,
И мысли затуманил мне?
Вся наша жизнь звучит в фанфарах,
Тогда как мы горим в огне.
 
Вливаясь в жизни двух героев,
Нам остается лишь молчать.
Но мысленно, спасясь от зноев,
Мы забываем помечтать...
 
Ты образ мой; Закрой все двери,
Останусь я, моя печать.
Я буду помнить суеверья,
Я поверну то время вспять.