А я забыл...

А я забыл...
А я уже забыл как голос твой звучит,
Поэтому его я сам себе воображаю.
Цвет глаз давно уж тоже позабыт,
Но все равно твой взгляд я вспоминаю.
 
Ушел из памяти и цвет прямых волос,
А нет, кудрявая была ты, точно знаю.
Твой смех из памяти давно унес
Меридиан других, за что себя я осуждаю.
 
Пусть говорю, что нету судьбоностных встреч,
Но просто вру, ведь понимаю сам я,
Что встреча та, как выстрела картечь,
В душе и снах оставила рубцы-воспоминанья.
 
Пусть как увиделись впервые - позабыл,
Но помню неуверенность в минуту расставанья,
Как в солнечном краю , вдруг, дождь полил,
Об зонт нам отбивая мелодию прощанья.
 
Зачем пишу все эти строчки я теперь...
Пусть даже память до конца я потеряю,
В любой толпе людей тебя, поверь,
Я без сомнений сразу же узнаю....
 
(07.12.2013)