Все просто...

Все просто...
На держи...
Это все что я сказал, от сердца дав ключи.
Докажи..
Твой услышал я ответ, в тишине ночи.
 
Ты прости...
Я доказывать не буду то ,что видит и слепой.
Ну тогда уйди...
И ключи от сердца эти подари другой.
 
Ну пускай...
Но свой искренней подарок не возьму с собой.
Так и знай...
Сколько копий я б не делал, оригинал с тобой...
 
(30.10.2013)