Хочу на день я превратиться в птицу

Хочу на день я превратиться в птицу,
Под небом голубым безмятежно парить.
Над городами разными я буду кружиться,
И за людьми с высоты буду следить.
Я сотни километров пролечу,
И буду себя чувствовать свободной.
Я в глубине души захохочу,
Ведь в свой полёт я буду по уши
влюблённой.
Послушаю, как ветер свищет. 
А после к дому полечу,
И на рассвете я из птицы,
Вновь в человека превращусь....