Патамушта.

Патамушта.
Телодвижений вероломство
И калькулятор отношений.
Она простит уход, потомство
Но не простит нелепых возвращений.
 
Ушол ты навсигда мужиг,
С патёртым чимаданом, без трусоф.
Будёновку надену на парик,
Была ашипкой фся эта любов.
 
Щастливая начну передевацца,
Севодня всё какбутта дежавю.
За что папала мне не надо брацца,
А патамушта щас другова я люблю.