Шаг влево... шаг вправо...

Шаг влево... шаг вправо...
Шаг влево... шаг вправо...
Порой равносилен побегу от боли
А может от тех, кто понять, не достоин
А может быть просто с усталости сделан
Шаг вправо... а может... а может и влево...
И слышишь порой у себя за спиною
Шаг вправо - и ты не в ладу уж с судьбою
Шаг влево - и ты изменил её круто
Всего то шажок...
Но как сделать их трудно...
Вот так мы всю жизнь держим спину и смело
Все ж делаем шаг - кто-то вправо, иль влево
А в результате летим с поднебесья
Кто к счастью, а кто-то, увы, потеряв равновесие
Летит и летит... и не может вернуться
Шаг влево... шаг вправо...
Так трудно даются............