Как поздно встретились с тобой мы в этой жизни
Как поздно встретились с тобой мы в этой жизни
И, показалось мне, что ты пока – лишь третий лишний,
Но вот судьба вдруг повернулась не на шутку
И стал дороже всех ты для меня, но.... на минутку
Прошла минута… там другая…
И поезд тронулся, перрон исчез… все изменяя,
Поверила, но зря, увы,... ведь все напрасно...
Ты как мираж растаял поутру, и все не важно,
А был ли праздник, твой и мой… а был ли вечер…
Настал рассвет, и по утру погасли свечи,
И снова свет вошел в окно, но я уже другая…
Опять одна... ну, что ж одна… за то я знаю,
Что где-то там… пусть далеко… в своем окошке
Ты все же помнишь обо мне, хотя б немножко.
Как поздно встретились с тобой мы в этой жизни
И оказался ты совсем, совсем не лишним…