Надеюсь, мы встретимся в Питере

Надеюсь, мы встретимся в Питере.
Узнаем ли мы друг друга?..
Мы столько еще не видели,
Но уже - опустили руки.
 
Уже в бытовой философии
Мы несколько раз тонули.
Я надеюсь, мы выпьем кофе
В Петровском барочном улье?
 
Запутаем узкие улицы?
Заблудимся в низких тучах?
Я знаю, все образуется,
Как только представится случай.