Случайное

Будет вечер.
Размажет по небу огонь.
Укроет каштанами плечи.
Заслонить короля будет нечем,
но короны не сложит король.
Он поднимет сияющий меч и
до конца отыграет роль!
Даже небо почувствует боль:
продолжать проигранный бой,
коротая в сражении вечность -
о, как глупо и как человечно!
 
И вот так опоздаешь на встречу -
а встреча уже не с тобой.