безнадежно

Безнадежно в мрачность ночи
Улетают птицы в даль,
Я с тобой закрою очи,
На двоих у нас печаль.

Безнадежно грусть напала,
Так бывает, ну и пусть,
Я другой увы не стала,
И к тебе я не вернусь.

Обещаю будешь вечно
В глубине души изрядно,
Не забуду наши встречи,
Я люблю тебя отрадно.

И пусть камень грудь мне давит,
Не забуду я тебя,
И пусть наслаждение тебе доставит,
Мучить сердце и меня.

Безнадежно в мрачность ночи,
Улетает сердце в даль,
Я закрою свои очи,
Мне себя совсем не жаль.