мой тебе ответ...

мой тебе ответ...
                                                                     Посвящается Ахмедову Р.


  Тебя манит петля каждый новый день?
А меня каждую минуту, знаешь, ты мне поверь.
И не спорь со мной, ведь я с тобой не спорю
Ты можешь поделиться со мной своей болью...
Не знаю кому эти строки ты пишешь со злости
Тебя не остановить? Да ладно брось ты.
А ты начни, и не дай поводу соблазнам
Когда каждое твое слово бьет по мозгам.
И кто же тебя друг мой скажи победил?
А я думала ты силен, непобедим,
И дело не в масти, знаешь,
И не в даме с тузом.
Ты путаешь счастье с тяжелым грузом,
У тебя есть много шансов, своего добиться.
Если тебе твоя муза приснится,
Я не знаю кто она, да и мне незачем это знать.
На мои чувства людям давно наплевать.
И совсем не обо мне этот монолог
Как жаль, что не умею я читать между строк.
Я тишину любила, также как и ты сейчас
Мечтала улететь и увидеть тот самый Прованс
Любви хотела, также как и ты
Но увы, не всегда сбываются мечты
Но знаешь не повод это, для упокоя души
У тебя ведь есть цель? Так к ней иди.
И у меня встречный вопрос, друг мой а что за пари?
И что если есть шанс взять победный реванш? 
Опровергнуть тебя я пытаюсь каждый раз.
Ты хочешь молчать, прошу говори!
И в том что тяжело нам нет ничьей вины.
И еще совсем не льют дожди
Сезон начнется скоро, ты чуточку то потерпи. 
И может ты мне скажешь, хоть себе не ври
Любовь не умирает, может "умер"ты?!