перестали

перестали
Перестали вдохновлять поэты,
 
И от этого немного грустно.
 
Запретили выпускать кассеты,
 
А без них мне почему то тускло.
 
 
Перестали звать в кино друг друга,
 
Дома интернет,вай фай и все дела.
 
Мне признаюсь без тебя немного туго,
 
А у тебя работа как всегда.
 
 
Перестали мы писать друг друга письма,
 
Встречи заменяем в скайпе раз.
 
Обещаем позвонить друг другу раза 300,
 
Умирая с телефонами в руках.