пыталась

пыталась

А я пыталась сердце свое кому-нибудь скорей вручить
Вручить и напрочь попытаться лишь о нем забыть
Бежать сквозь ветра и дожди,дни, недели
А поговрить по душам,мы так и не успели

 
А я пыталась сердце свое кому-нибудь скорей вручить
Вручить и напрочь попытаться лишь о нем забыть
И согреваться чашкой чая сквозь метели
А мы понять друг друга так и не сумели