подвиги за любовь

За МЫ я поднимусь на Эверест,
Хоть холодно, но ты меня согреешь.
За МЫ я побегу в Тайгу, где лес
И там тепло, замерзнуть не успеешь.

За МЫ на подвиги любые,
Но осознание, что МЫ не будет никогда,
Есть Я и ТЫ, и не одни такие,
Что за любовь уходят в никуда.

Есть Я и ТЫ, есть небо и земля.
Столь разные, но тянутся друг к другу,
И мне как небу так сложно позабыть тебя,
Поэтому брожу по занимательному кругу.

Есть Я и ТЫ, есть безответно и взаимно,
У нас все сложно, у других в порядке.
И знаешь, капельку от этого обидно,
И в завистной бьюсь я лихорадке.

За МЫ я бы пошла на многое,
Но для тебя сейчас это всего слова.
Когда влюблен, человек на многое способен,
Когда все наоборот, скучная его судьба.