Знаешь, жизнь не кончается

Знаешь, жизнь не кончается
Знаешь, жизнь не кончается
От одной проигранной битвы.
И с чистым листом начинаются
Новые пробы, решенья, ошибки.
Каждый по новой влюбляется,
В миг забывая всё старое...
Жизнь ведь на том не кончается
Пробовать! В жизни вот главное!
Если сейчас всё не очень,
Если судьба так жестока,
Просто прочти пару строчек,
Не чувствуй себя одиноким.
Знаю, не к месту я здесь,
Просто друзей не бросаю.
Просто прошу тебя, верь,
Что всякое сердце оттает.
Скоро пройдут все обиды,
Горечь уйдет и печали.
Просто у каждого в жизни
Есть струны ненужных мечтаний.