раздвоение личности
Раздвоилась в сужденьях, мечтаниях
там,где ТЫ....ищу я ЕГО...
И пытаюсь в ЕГО очертаниях
видеть сходства лица ТВОЕГО...!?
Что случилось?
И где затерялась
МОЯ совесть....
И девичья честь...?
Будто Я--
-нераскрытая повесть...
Просто некому
было прочесть....
00ч00мин...19 июня...2016год