Я ведь тоже человек...

Я ведь тоже человек...
Ты можешь бить, кидать меня
Уверенный, что буду рядом,
Что вынесу все разом, не сказав: «не надо»
Но ты представь, мне может надоесть.
Меня покинуть могут силы.
Изматывающе, ведь, хранить
Чистой души порывы.
Ведь ты пойми, я не железна .
Представь, я тоже человек –
Я чувствую, живу, болею
И слезы даже могут течь.
Представь, мне больно.
Хоть ты ни звука, стона, ни мольбы
Не слышишь – я ведь тише тишины.
Решила, что тебе нужна,
Но жертва слишком велика.
Я, видимо, не столь сильна,
Чтоб подарить тебе себя…