Прошу

Прошу
Пишу тебе, не зная кто ты
Но я прошу: «Приди скорей»
Мне без тебя совсем тут плохо
Я вижу только тьму ночей.

Спаситель очень сильно нужен,
Со мною тьму, чтоб разделил.
И вместе, верю, мы то сможем
Тернистый путь свой осветить.

И покалеченные души
Вдохнут синхронно кислород.
Пусть было душно, мрачно, больно…
Мы сделаем – наоборот.

Мы будем вместе, пусть по краю,
Но рука об руку идти.
Сейчас – одна я замерзаю.
Прошу тебя – скорей приди…