Незнакомец

Возможно ли влюбиться с первого взгляда?
Утопаю в тебе, мне этого надо
Как жаль что тебя я не знаю совсем
Ты мой незнакомец, ты нужен мне всем
Ты так улыбался тогда, в первый раз
Глаза изумруды так манят на раз
Высокий парниша, лет двадцати
Вошёл в мою жизнь, теперь не уйди
Ты мой незнакомец, ты мой идеал
Хорошую роль ты мне проиграл
Как жаль что тебя я совсем уж не встречу
И больше взглядом я тебе не отвечу...