Вино из людей

Не смотри в окно
Не стоит там больше вино
Виноград так прилип к этой банке
Словно ключ в кармане-обменке
Виноград истекает соком-ядом
Он так смотрит умирающим взглядом
Забродивший сок умершего винограда
Напоминает вкус пустого города-града
Но люди не виноград 
И я этому очень рад
Когда люди начинают "бродить"
Хаос они начинают творить
Апокалипсис - вино из людей
Сколько "забродило" невинных детей?