Ты ко мне приходи.

Ты ко мне приходи,
Я всегда тебя жду.
Вечерами грущу
И ночами не сплю.
Мне тебя не хватает,
А ты далеко.
Без тебя в этой жизни,
Совсем не легко.
Мне б увидеть тебя,
Прикоснуться щекой.
И тогда обрету,
Хоть какой то покой.
Просто жизнь без тебя,
Можно с мУкой сравнить.
И с тобой лучше время
Своё проводить.
Приходи же скорей,
Прилетай, приезжай!
Да и душу мою,
На совсем забирай.
Мне в разлуке с тобой,
Ой как жить не легко.
Очень ты далеко
И мне так тяжело!