Дорога длинная....
Дорога длинная,конца ей не видать,
А мы идём все тяжелей с годами.
Сначала научились мы стоять,
Потом бежали, время обгоняя.
И все равно нам было, вверх иль вниз,
Мы этого порой не замечали.
Но вот случился жизненный каприз,
Мы по равнине тихо идём сами.
Теперь ухабы нам не по плечу,
Обходим стороной их еле- еле.
Да смысла нет, идти сейчас к врачу,
Мы просто все с годами, постарели.
А по утрам, то тут болит, то там,
И на погоду что-то там влияет.
Доковыляю как нибудь я сам,
Лишь ветер в спину, только подгоняет.
Дорогу всю, наверно не пройти,
Но и осилил я уже не мало.
И сзади говорят мне: Пропусти!
Но все же на душе, обидно стало!