На 22 июня

На 22 июня
При въезде в город мой стоит
Сторожей древняя могила
Сынов земля здесь приютила
Их рать, устав, до срока спит.
Здесь спит Руси Былинной сила!
Она врагов не раз здесь била
Нас никому не покорить!
Но если враг дерзнёт забыть,
Что в гости к нам с мечом не ходят,
Проснутся витязи! Походом
Победным смогут научить:
Русь надо уважать и чтить,
Без исключения, народам!
Что с нами выгодней дружить.
Не суйся в Русь, не зная брода!
И будешь долго – долго жить.
И будет над тобой парить
Грифоном Русичей Свобода!
 
21 июня 2016 года