Люблю

Рассвет.Закат.И трели соловьины.
Тропинка.Путник.И несётся тень.
Там человек. Сидит. Любимый.
Там где закончиться. Мой.День. Там где закат.Уйдёт.За горизонт.
Там где тропа уйдёт во тьму.
С тобою.Встречу.Я.Восход.
Тебе скажу лишь я "люблю".