Долг

Жизнь мотает мой клубок,
Пряжи хватит не на долго.
Мне б прожить достойно срок,
Я считаю это долгом. Долгом чести, долгом правды.
Каждый раз я в мыслях тлею.
Нет прекраснее награды,
Чем которую имею.