Просто?

На дворе полночь,
За окном поздно.
Фонари только
Светят в окно.
Кто сказал, что
Любовь это просто?
Кто сказал что
Она как вино? От нее я пьянею,
Окутан дурманом.
Но любовь- это,
Словно, остров.
Без тебя там,
Цветы завянут...
Кто сказал ,что
Любовь это просто?